Ingredienti
(per 4 persone)
Cipolle: g 600
Pomodori da sugo maturi: 300 g
Peperoni verdi dolci: 2 medi
Salsiccia: g 500
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe
Procedimento
Svuota i peperoni e tagliali a listerelle.
Taglia le cipolle a fette abbastanza sottili.
Pela i pomodori e tagliali a cubetti.
Sminuzza la salsiccia.
Versa un poco di olio in una padella per friggere ed unisci tutti gli ingredienti.
Aggiungi sale e pepe a piacere.
Metti sul fornello a fiamma bassa e cuoci per un'ora circa.
L'aggiunta di salsiccia è un arricchimento; la ricetta semplice prevede soltanto l'impiego delle verdure.
L'abbinamento ideale è con un Lambrusco di Sorbara o un lambrusco Salamino di Santa Croce.
[GROG]
2008-08-01
Quando ci vedremo vis to vis ti confesserò una cosetta.
Ciao