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Farfalle gustose

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

PASTA tipo farfalle 500 gr
GAMBERETTI surgelati 200 gr
AGLIO 2 spicchi
OLIO 3 cucchiai
BURRO 30 gr
VINO bianco 80 cc
PANNA 150 gr
PASSATA DI POMODORO 1 cucchiaio
SALE E PEPE

Procedimento


Fate rosolare gli spicchi d'aglio, con l'olio e il burro. Quando saranno ben dorati, quasi color nocciola, toglieteli e buttate nel condimento i gamberetti ancora congelati. Rosolateli fino a che cominceranno ad ammorbidirsi (5-6 minuti). Mentre cuociono spolverizzateli con un'abbondante manciata di pepe. Spruzzateli quindi con il vino bianco e cuoceteli ancora per 6-7 minuti.
Levate dal fuoco, prelevate meta' dei gamberetti e metteteli nel frullatore con 1/3 della panna. Frullate fino ad ottenere una crema che unirete ai gamberetti rimasti in padella. Rimettete sul fuoco, mescolate, unite la panna rimasta e salate.Cuocete per 5 minuti, poi aggiungete la passata che dara' al sugo una colorazione rosata. Nel frattempo lessate la pasta, cuocendola al dente. Scolatela, rovesciatela nella padella della salsa e mescolate bene tutto insieme. Lasciate sul fuoco ancora un attimo; a piacere pepate di nuovo e servite ben caldo.

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