Sabato santo in tre coppie decidiamo di andare a provare il ristorante,prenotiamo e alle 9.00 ci troviamo nell ampio pacheggio .
Il ristorante e mezzo vuoto ma l'arredamento e piacevolmente rustico e finalmente i tavoli sono della dimensione giusta .
IL menu arriva immediatamente (scritto a mano,scarno e senza la carta vini)e ordiniamo tigelle e gnocco x 4,affettati misti, pinzimonio con formaggi misti e nutella, 2 gnocchi al guanciale e carciofi e 4 tagliate di angus.
Da bere un birra media e un bottiglia di lambrusco di Tirelli ,2 acqua .
Dopo 10 minuti arrivano i primi e il gnocco/tigelle,come sempre sento tutto e poi giudico
Salumi nella norma
Tigelle troppo alte per i miei gusti
Gnocco in pezzi piccoli ma leggermente unto e sciapo
Gnochetti buoni
Formaggi buoni
Tagliate troppo sottili(bistecche alte)e con poco sapore
Lambrusco buono ma troppo dolce x il mio gusto
Passiamo hai dolci sentiamo il salame di cioccolat x2 e millefoglie alla fragola x2 buoni entrambi e 2 caffe.
Servizio buono ma non brillante(abbiamo dovuto chiedere olio/aceto e pepe/sale x il pinzimonio e la taliata)
Buono