ero passato qui davanti tempo fa
e io con mia moglie siamo andati a provarlo
l'ambiente è carinissimo: si tratta di una vecchia stalla adattata a sala ristorante ma anche l'esterno è molto carino con un parcheggio videosorvegliato
il menù è rustico con predilezione per i piatti in umido
i primi scelti sono stati tortellini verdi alla boscaiola (potevano essere meno asciutti?)tortelli sempre verdi
i secondi sono stati una tagliata e un intingolo di salsicce costaiola ed altre.
Niente di particolarmente dietetico
I dolci : un mascarpone squisito (mia moglie ha detto che il mascarpone contiene un mascarpone di eccellente qualità)
una zuppa inglese anche questa buona
Acqua minerale e una bottiglia di sangiovese
45 euri
Trattamento informale e amichevole
Gestione nuova e anche in cucina che è un po' visibile si annusava aria di cucina famigliare
Abbiamo chiesto anche alcune tigelle per accompagnamento che non mi sembrano delle migliori che ho mangiato (ma qui si va molto a gusti per questo piatto così semplice)
In complesso buono e merita ogni tanto una passata
Chissà d'estate forse avranno qualcosa alla griglia
Consigliatissimo!!