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La lavagna - Sviluppo sito

Risto-Baratto

furzeina
Scritto il 15/10/2012
da furzeina
Stamattina sbirciando fugacemente in televisione ho potuto osservare una simpatica iniziativa di un ristorante di Firenze il quale propone ai propri clienti la possibilità di trattare economicamente il pasto con la formula del baratto diretto.Il ristoratore pone la condizione che i beni di scambio siano di accertata qualità.L'iniziativa è sicuramente interessante,ma è ancora in uno stadio "ludico-educativo" come sostiene anche l'esercente.Chissà se altri ristoratori non seguano questa antica formula economica?
Ligabue barattava le sue tele con un pasto in trattoria...e non solo lui...e non è passato tantissimo tempo!
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[carolingio]
15/10/2012
sperèmo... a gò una serie de quadri e de disegni in garage... emoticon emoticon emoticon
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[furzeina]
15/10/2012
Sono tuoi o di Ferruccio Gard?emoticonemoticonemoticon
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[carolingio]
15/10/2012
ahahahah... no, no, Ferruccio Gard è un grandeemoticon ha partecipato a parecchie Biennali... ed era forte anche come commentatore televisivo emoticon
era solo una battuta, perchè la mia produzione la ritengo cianfrusaglia... però, parlando sul serio, dipende da cosa si mette sul tavolo, il baratto funzionava quando l'offerta andava incontro alla domanda... i soldi hanno superato questa incertezza (anche se hanno creato un'altra serie di problemi emoticon )
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[furzeina]
15/10/2012
Durante il servizio una comitiva di 5 avventori ha barattato una bottiglia di vino magnum di un'ottima cantina,il ristoratore ha proposto che 2 avventori non pagano il pasto...AFFARE FATTO!!!emoticon