Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
Home

Pepite di pollo

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti circa Dosi per: 4

Ingredienti

1 petto di pollo circa 600 g.
2 uova
succo di 1 limone
sale
pepe
noce moscata
pane grattuggiato

Procedimento

 

Pulire il petto di pollo e tagliarlo a cubotti di circa tre centimetri, sbattere in una terrina le uova il succo di limone salando e aggiungendo noce moscata a piacere.

Mettere i cubotti di pollo nella terrina con l'uovo e il limone e lasciarli insaporire per trenta minuti o piu', a seconda del tempo a disposizione, passarli nel pane.

Ricoprire la placca da forno con l'apposita carta appena spennellata d'olio, mettere i cubotti e infornarli nella parte piu' bassa del forno, per farli risultare croccanti; il forno deve essere ventilato e gia' caldo a 200°.

Cuocere per circa 15 minuti e rigirare le pepite a meta' cottura.

Questa ricetta  e' adatta anche ai bambini perche' non fritta.

0.012721061706543