Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
Home

Polpette di tonno e patate

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 15 minuti più cottura Dosi per: 8 persone

Ingredienti

200 gr di patate
150 gr di ricotta
2 scatolette di tonno
prezzemolo
scorza di lime o di limone
semi di sesamo

Procedimento


Lessare le patate, nel frattempo sgocciolare il tonno e metterlo in una terrina, tritare il prezzemolo ,aggiungere la ricotta,la buccia del lime  salate. aggiungere le patate schiacciate e amalgamare  beneil tutto.



fare  riposare in frigo l’impasto per un oretta.



formare delle polpettine e passarle nei semi di sesamo



 



questo piatto fa parte della serie degli antipasti che ho preparato per il cenone di capodanno



stuzzichini buonissimi! e tante bottiglie di prosecco!



[tata]
2015-02-21
buone!! io le faccio col salmone!! anzi me le hai fatte venire in mente..mo' oggi le faccio!!

[PIPPI]
2015-02-25
si molto buone e delicate...il sesamo gli da quel tocco in più
0.01549220085144