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Danubio ripieno

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti piu cottura Dosi per: 8 persone

Ingredienti

550 di farina (io ho fatto metà 0 e metà manitoba 100 g di burro
250 g di latte
1 uovo intero, 2 tuorli
un cucchiaino raso di sale
25 g di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero

per la farcia: emmental, prosciutto cotto, pancetta a dadini e taleggio.

Procedimento

sciogliere il lievito con lo zucchero e il latte tiepido. aggiungere la farina, le uova e il burro ammorbidito sale e  impastare

Mettere l'impasto in una ciotola coperto  e lasciar lievitare un paio di ore

Prendere l'impasto e dividerlo in palline,  stendere l'impasto  e farcire  a piacere, io ne ho fatte alcune con mortadella e emmental o mozzarella, altre con pancetta e taleggio o scamorza. poi chiudere a pallina stando attenti a non schiacciare troppo e chiudere bene la parte sotto in modo che non esca la farcitura

Mettere in uno stampo da torta (io ho usato le tortiere apribili) lasciando un po' di spazio tra le palline e lasciare lievitare ancora un oretta. spennellare con latte.

infornare a 170-180° per 30 minuti circa ventilato

 anche questo con il bimby viene benissimo, impastando due minuti a velocità spiga

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