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Risotto con la zucca

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 45 minuti

Ingredienti

gr. 350 di zucca gialla

gr. 120 di burro

lt. 1,250 di brodo

gr. 350 di riso da risotti

n. 1 cipolla

gr. 70 di parmigiano

sale e pepe qb.

Procedimento

Lavate e sbucciate la zucca avendo cura di tagliarla a piccoli pezzi .
Prendete una casseruola e mettetevi la cipolla che avrete tagliato abbastanza sottile, la metà del burro e un rametto di rosmarino ben lavato e fate leggermente dorare a fuoco lento, quindi unite la zucca e continuate la cottura , quando la zucca si sarà un poco rosolata aggiungete un poco di brodo e lasciatela cuocere per circa 10 minuti.
Togliete il rosmarino quindi aggiungete il riso, mescolate continuamente aggiungendo il brodo ogni volta che viene assorbito.
Portate il riso a cottura avendo l'avvertenza di toglierlo dal fuoco leggermente al dente, aggiungete il burro rimasto e il formaggio quindi aggiustate da sale e pepe. Servire ben caldo.
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