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Tortelli di patate e peperoni

Scritta il: Difficolta: Intermedio Tempo: 2 ore

Ingredienti

gr. 500 di farina

1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva

gr. 500 di patate

3 peperoni

5 uova

sugo di pomodoro, basilico

parmigiano reggiano pepe e sale qb.


Procedimento

Sbucciate e tagliate a metà le patate, quindi lessate in abbondante acqua salata.
Tagliate i peperoni, togliete l'interno e la pellicina bianca, quindi tritateli.
Quando le patate sono cotte passate le patate e i peperoni col passaverdure.
Aggiungete un uovo sale e pepe e fate un impasto abbastanza sodo.
Fate una sfoglia nel solido modo ( vedi ricetta )
Quando avete tirato la sfoglia ricavatene dei quadri e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, chiudete i tortelli nel solito modo facendo attenzione che le estremità sia attaccate bene.
Lessate in abbondante acqua salata per circa 8/10 minuti, servire con pomodoro e basilico e grattugiandovi sopra abbondante parmigiano reggiano.
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