Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
Home

Trenette di primavera

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 10 MINUTI

Ingredienti

burro 30gr, kiwin.1,fragole 200gr,un cipollotto,10cl di lambrusco,5cldi cognac,due cucchiai di aceto balsamico seminvecchiato,due cucchiai di panna.

Procedimento

Questa e una ricetta per chi ha voglia di stupire e nella vita ha voglia di gusti nuovi
e trasgressivi.


DONNE!!!!!!!!!!!!!!! volete avvelenare il vostro uomo? oppure, volete che si faccia da mangiare da solo?
Questa è la ricetta che darà una svolta nella vostra vita di coppia.

Siete pronti????????????????? VIA!!!!

NB Le fragole usate quelle un po indietro non devono essere molto dolci ,se sono aspre e meglio.

Prendete il burro ,fatelo sciogliere in padella senza farlo cuocere,tritate il cipollotto, (solo la parte bianca)e adagiatelo nel burro con mezzo kiwi e metà delle fragole tagliate a dadini npiu o meno grossi, mi raccomando il kiwi di sbucciarlo prima ,ha!!ha!! ha!!.
Dopodichè fate inbiondire il tutto per circa due minuti,sfumate prima con il lambrusco e dopo con il cognac.
Alla fine ci mettete due cucchiai di panna, portate ad ebollizzione e spegnete.
Quando la pasta sarà cotta scolatela per bene ,la rimettete nel suo tegame di cottura ci versate sopra il sughetto fatto in precedenza ,la rimanenza delle fragole e del kiwi, ci versate sopra i due cucchiai di aceto balsamico, e amalgamate il tutto a fuoco moderato per due minuti .
Il piatto e pronto versate in un piatto da portata e quarnitelo con fette di fragole e kiwi ,spolverizzate con le foglie dei cipollotti che avrete tritato prima.

Questo è un piatto che non vuole formaggio ma del pepe macinato fresco.
Lo accompagnate con un buon lambrusco scuro con venatura dolce, non ha importanza la cantina.


Dopo aver provato questo piatto se sarete ancora in grado di parlare fatemi sapere.
BUON PRANZO O CENA.


[GROG]
2009-03-21
Grazie lion, bella ricetta, una di queste sere la faccio....e poi ti dico
0.02249002456665