Gustafirenze.it - Trova e Gusta ristoranti a Firenze e provincia
Home

Bruschette con crema di sedano e bresaola

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti

Ingredienti

4 fette di pane casereccio
50 gr di formaggio tipo philadelfphia o robiola
1 cuore di sedano con le foglie
1 ciuffo di prezzemolo
1 rametto di maggiorana
50 gr di bresaola
salsa worcester
sale e pepe
aglio (facoltativo)

Procedimento

Preparare la crema . Frullare nel mixer le foglie del sedano , il prezzemolo e la maggiorana, 3-4 gocce di salsa woecester,sale,pepe, il formaggio e un cucchiaino di olio evo.
Tostare nel grill il pane e strofinate con lo spicchio di aglio.Tagliate a piccoli tocchetti le coste del sedano e a striscioline la bresaola.
Spalmate la crema di formaggio sul pane, disponete alcuni tocchetti di sedano e le striscioline di bresaola su ciascuna fetta e irrorate di olio e una macinata di pepe.
0.015777111053467