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Via Medusia 32, Levizzano di Castelvetro, MO
Valutazione:
Poteva andare meglio..
Prezzo a persona:
33.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(15) vai ai commenti
Tag assegnati:

sprizz

ha visitato il locale il 06/08/2011 sprizz avatar
144 Recensioni scritte dal 16/05/2007 660 Punti

bellissima sera d'estate per festeggiare il mio compleanno all'aperto.
il panorama è mozzafiato, stasera ceniamo in terrazza con vista su splendida piscina e colline al tramonto...cosa volere di piu'
il locale non è molto pieno ..solo all'esterno.
sulla tavola un cestino di grissini decisamente duri.
ordiniamo un bottiglia di Opera 02 rosè ottimo e fresco
1 tagliata
1 porzione di tigelle (5) in un sacchetto carta bianco
1 piattino di prosciuto (6/7 fette al massimo)
1 piatto di formaggi così composto: 2 piccoli pezzi di grana per le tre stagionature- 1 piccolo pezzo di pecorino- un piccolo pezzo di stracchino- un piccolo pezzo di ricotta - al centro una piccola ciotolina di marmellata--
1 patata al forno condita con un olio che non ho gradito, arrivata dopo che sia tigelle che tagliata erano finiti.
conto totale 66 euro
quello che piu' mi ha stupito è stato il prezzo delle tigelle (4 euro) come mi stupi' anche l'altra volta..in cui le avevamo prese al posto del pane.
stavolta avendo preso come secondo appunto TIGELLE E SALUME pensavo ad un forfait...no...ben 9 euro il piatto di prosciuto che tra l'altro era anche troppo giovane e molle..
che dire ritengo sempre che il prezzo sia troppo elevato per la qualità del cibo .

Poteva andare meglio..

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[johnnybazoo]
30/08/2011
Era tutto piccolo .....a parte il prezzo!
4 euro 5 tigelle, direi "un prèz d'àmig" .....però sei un pò recidiva emoticon
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[Jimi Hendrix]
30/08/2011
Concordo: mi sembra tanto anche a me
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[sprizz]
30/08/2011
lo so ...ma almeno due possibilità le voglio dare...dop po basta
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[golosona]
30/08/2011
Buon compleanno sprizz! emoticon Dalle recensioni tue e altrui mi sembra che questo posto sia bellissimo e basta!
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[Gerry]
30/08/2011
Beh, se pensi a quanto costano alla Tigelleria del Grandemilia, non paiono nemmeno esageratamente care!
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[millialle]
30/08/2011
èèè NON SONO A BUON PREZZO...forse devono pagare le spese del locale...forse troppo grande...emoticon
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[sprizz]
30/08/2011
molto molto bello ...ma poco altro di piu'...grazie per gli auguri
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[bicio]
30/08/2011
concordo, caruccio, decisamente caruccio.
Sprizz, toglimi una curiosità, "2 piccoli pezzi di grana per le tre stagionature-" cosa vuol dire?
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[mongi]
30/08/2011
Finalmente o domani sera......o la prossima settimana ci andro' pure io a cena........
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[sprizz]
31/08/2011
piccoli in termini di misura diciamo...3 cm x2 ..ho reso un po' l'idea..il piatto era da nove euro come tutti gli antipasti e ritengo fosse un po' piccolo
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[Opera02]
05/09/2011
Una precisazione.
La Nostra degustazione di formaggi è così composta. Parmigiano Reggiano di Bianca Modenese di 24 e 36 mesi del caseificio di Rosaola.(presidio Slow Food)La Terza stagionatura è un Parmigiano Reggiano di 40 mesi del caseificio Poggiocastro di Pavullo. Il tutto servito con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop di nostra Produzione. La ricotta è di Bianca Modenese sempre del caseificio di Rosola, Servita con Saba di nostra produzione (biologica). Il Pecorino è uno Scoparolo dell'Antica Cascina di Forlì. Le composte di frutta sono di Nostra produzione.
Mi dispiace che si Sia trovata male una seconda volta. Molto. Spero,se mai ci dovesse essere un'altra occasione, di Farle cambiare opinione.
Famiglia Montanari
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[Reginalulu]
05/09/2011
Grazie mille per l'intervento chiarificatore.
Come sempre ci fa piacere quando i ristoratori partecipano alla vita del sito, come avete fatto Voi in questa occasione!emoticon
Da un sano confronto nasce sempre qualcosa di buono.
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[sprizz]
06/09/2011
chissà ...non c'è il due senza il tre...ma qualcosa nel prezzo delle tigelle sicuramente va riveduto...ma paiono davvero fuori prezzo
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[sprizz]
06/09/2011
chissà ...non c'è il due senza il tre..grazie per la precisazione ma sapevo bene cosa conteneva il piatto degustazione formaggi..sono rimasta piu' colpita dal prosciutto
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[Opera02]
06/09/2011
Si,immagino che Lei lo sapesse. E' che volevo lo sapessero gli amici di Gusta Modena. Prosciutto...??? Mi scusi ma una porzione di prosciutto,quante fette deve contenere? Sette fette mi sembrano perlomeno in media con i colleghi ristoratori....
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