La locanda al Pesce 21, ricorda i locali di molti anni fa, dove si guardava più alla sostanza che non agli arredi ed alla presentazione dei piatti.
Il menù e’ limitato ad alcuni antipasti, alcuni primi, dove fanno la parte da padrone i risi (con le rane, col pesce persico, coi saltarei –piccolissimi gamberetti di fiume) ed alcuni secondi (pesce alla griglia, frittura di pesce di mare, carne ai ferri).
Il locale di sera apre alle 19,30 siamo i primi ad entrare e ci viene subito offerto un vassoio di piccoli antipasti (funghi e verdure sott’olio e seppia gratinata e tagliata e pezzettini) e 4 fettine di pan carrè con sopra una fetta di salame.
Ordiniamo acqua, ¼ di vino rosso, 1 porzione di riso coi saltarei (abbondantissima, quasi per 2) 1 porzione abbondante di tonno grigliato, tutto veramente ottimo.
Chiudiamo con 1 porzione di torta sbrisolona bagnata nel liquore (credo alchermes) ed 1 caffè corretto.
Soddisfatti chiediamo il conto e qui abbiamo una graditissima sorpresa: 25 euro!
Se si e’ nelle vicinanze, credo possa valere la pena fermarsi in questa locanda dei tempi andati, dove si può mangiare molto bene ad un prezzo ormai dimenticato.
Consigliato
Consigliato!
[joy]
01/05/2012