Ci eravamo andati in estate, quando il locale aveva aperto da poco, e ci eravamo trovati bene. Abbiamo deciso di tornarci, proprio per la carne, e in effetti e’ stata un’ottima scelta.
Il locale ha un arredamento moderno, con colori soft nei toni del marrone e beige. Carina anche l’apparecchiatura, semplice con tovaglia e tovaglioli di carta ma con gia’ i due bicchieri per l’acqua e il vino.
Il personale e’ gentile ed efficiente.
Ci e’ stato offerto un gradevole antipasto di costine e crostini con pomodori, funghi, melanzane e una salsa di verdure. I crostini erano un po’ unti ma molto buoni...
Eravamo in otto, ma per l’esperienza della volta precedente, visto che le porzioni sono abbondanti, abbiamo ordinato in tutto “solo” due gligliate di manzo, due grigliate di suino e una porzione di castrato, patatine fritte e verdure grigliate.
Solo una dei nostri ha preso un primo, direi tortelloni ricotta e spinaci.
La grigliata di manzo comprendeva bistecca tipo fiorentina (sottile e senz’osso ma molto tenera e saporita), bacon di mucca piccante (una novita’, mi e’ piaciuto) e delle salsicce di mucca. Queste ultime in effetti non mi sono piaciute molto perche’ erano “secche”, forse per la salsiccia ci vuole il ninetto..
Nella grigliata di suino c’erano pancetta, bistecche di maiale e salsicce, tutte molto gustose.
Ho assaggiato anche il castrato, che era grasso ma per fortuna aveva perso molto il gusto “selvatico” che di solito non piace, quindi secondo me andava bene.
Abbiamo poi ordinato una bottiglia di Sorbara e una di Refosco, oltre a varie bottiglie d’acqua.
Anche stavolta non siamo riusciti a finire tutto quello che ci hanno portato... Eravamo tutti molto soddisfatti, e lo siamo stati ancora di piu’ al momento del conto... 22,00 euro a testa!!
Lo consigliamo sicuramente agli amanti della carne, anche perche’ oltre alle grigliate che abbiamo preso noi, il menu’ offre varie altre opzioni, tipo la tartare.
Voto: “4 cappelli”.
Consigliatissimo!!
[PIPPI]
05/09/2012