Torniamo volentieri, io e il mio socio delle pause pranzo, da Ermes per assaggiare altre prelibatezze e sentire un po’ di “gabianate” del simpatico omone.
All’una e trenta il locale è pieno, ma non c’è fila che aspetta; attendiamo che il primo tavolo si liberi. Dopo 20 minuti di attesa siamo seduti in un tavolo da 4 in compagnia di una simpaticissima attempata signora impostaci da Ermes.
Come antipasto ci portano un piattino di salame e ciccioli, tutto buono. Di primo ordiniamo maccheroni pasticciati: una leccornia che mi ricorderò a lungo! Ottimo, gustoso e pure abbondante.
Il mio compagno di merende è già sazio. Io invece mi sfondo per benino e prendo un secondo di scaloppine all’ aceto senza contorno. La carne è buonissima anche se non tenerissima; cottura ok.
Di dolce optiamo per una porzione di frappe da dividerci in due: ottime!
Da bere abbiamo preso due bottigliette d’ acqua, una liscia e una gasata.
Il conto è di € 25 in tutto, che a testa, anche se non è proprio corretto dividere alla metà esatta, è di € 12,50.
Come sempre c’è da divertirsi, tra battute, frasi dialettali assortite, scappellotti e quant’altro. Ambiente rustico e familiare come pochissimi locali.
La cucina della Bruna è sempre sublime e i prezzi economicissimi. Sempre speciale e imperdibile, 5 cappelli.
Imperdibile!!!
[tata]
12/02/2013