Abbiamo provato questo ristorante cinese dopo anni di astinenza (a proposito, ora si chiama ristorante cinese Trabocca). Abbiamo preso le pietanze da asporto, il servizio comunque è stato veloce e gentile.
Il locale ha un'atmosfera un po' troppo asettica per un ristorante etnico.
Come antipasti abbiamo provato i classici involtini primavera: per niente pesanti. Nonchè una sorta di ravioli cotti al vapore (il ripieno di carne non mi è piaciuto per niente e gli ho trovati un po' pesanti).
Gli spaghetti di soia con verdure sono stati gustosi e con un abbinamento di ingredienti (scusate se sono generico, ma è veramente difficile dire la composizione del condimento) che si sposa bene al palato.
Come secondo abbiamo optato per un classico pollo al curry: molto buono anche se me lo sarei aspettato un po' più piccante e speziato.
In definitiva, penso si sia migliorato rispetto alle recensioni lette precedentemente. Costo 9 Euro a testa.
Consigliato!
[gi]
27/01/2008
Cambio il nome nell'archivio? Il telefono, se lo sai, e' rimasto uguale? Sai il giorno di chiusura?
Grazie dell'info