E' qualche anno che ultima settimana di luglio organizziamo una cena in lambruschieria con i colleghi di lavoro per affrontare meglio gli ultimi gg di duro lavoro.
Ci presentiamo in 6 e veniamo accolti dalla solita gentilezza....tavolo apparecchiato fuori e subito una leggera brezza allevia la ns calura...il locale e' gia piano.
Il locale e' gia' ampiamente descritto quindi passiamo alla pappa:
- frittata con aceto balsamico e cipolle in agrodolce per inziare
primi:
- chitarre con sugo alle verdure assolutamente strepitoso
- tortelloni sublimi come sempre
naturalmente essendo bocchine sante nn abbiamo esitato a chiedere il bis( qualcuno anche il tris...eh..eh) di tutti e due.
secondi:
-pollo freddo un piatto veramente rieuscito, il pollo dopo la cottura viene sminuzzato il piccoli pezzi e condito con maionese capperi ed erbe aromatiche...gustosissimo accompagnato da pomodori e valeriana
- gnocco fritto con prosciutto crudo e salame...che dire nn si finirebbe mai di mangiarne..i salumi strepitosi....anche qua abbiamo stancato i gestori a forza di chiederne!!!!
dolci:
- torta di cioccolata e una torta di amaretti buonissime tutte e due portate in abbondanza.
Abbiamo bevuto in sequenza alle portate:
- 1 bottiglia di Narciso spumante extra dry
- 3 bottiglie di Senza spine spumante rose'
- 1 bottiglia di lambrusco grasparossa classico
- 1 bottiglia di Robusco
- 1 bottiglia di Malvasia
diciamo che la serata era calda---hi...hi...acqua naturale e gassata, caffe per tutti 3 grappe e 1 nocino e 2 limoncini.
Totale 30 euro a testa.
Imperdibile!!!
[gi]
02/08/2008