Ci sono andata sabato 17.01.2009 con mio marito. Ci siamo presentati alle 11.45 e davanti alla porta c'era Ermes che prima ci ha guardato da capo a piedi e poi ci ha detto che era tutto completo e di ripassare alle 13,30. Che dire, ci siamo rimasti male, ma non ci siamo spostati dall'entrata, visto che il locale era completamente vuoto. Abbiamo visto entrare un gruppo di ragazzi, alcune coppie "attempate" e finalmente Ermes con la manina ci ha fatto segno di entrare. Il locale aveva dei posti liberi, ci ha fatto accomodare con un'altra coppia, in quanto i tavoli sono pochi e vengono occupati in pochi minuti. Abbiamo subito capito che la parola d'ordine è "Gabian" ed Ermes da burbero si è rivelato un oste molto ospitale.
La cucina tipica modenese è a dir poco ottima: tortellini in brodo(mai mangiati così buoni), brasato, purè, fagioli bianchi e belsone che sono già stati decantati da molti. D'obbligo i complimenti alla sig.ra Bruna, Ermes mi ha mandato in cucina a farli.
I capellini si sprecano,almento cinque. Il conto: 20 euro a testa.Altri commenti sono sprecati. ERMES E' UNICO.
Imperdibile!!!
[gi]
17/01/2009