Torniamo alle macine in quanto abbiamo saputo che è notevolmente migliorata la pizza Senza Glutine: confermo la notizia!!!
Andando per ordine il locale è semplicissimo, poco arredato e coi tavoli molto fitti (già descritto). C'è anche una grande tv dove fanno vedere la partita; purtroppo il risultato negativo macchierà la serata
Le pizze 'normali' sono sempre buone: sottili col bordo altino, ben farcite e cotte a dovere
La pizza SG è tutt'altra rispetto a quella provata precedentemente: ovviamente la parte interessante è l'impasto che risulta fondamentalmente ben tagliabile (caratteristica non da poco per le pizze SG) in quanto presenta una leggerissima crosta fragrante e non collosa, il bordo è leggermente alto ma ben lievitato e quindi leggero, la cottura (in forno a parte, quasi sicuramente elettrico o a gas) ottima in tutte le pizze SG(5). Essendo cambiata la farina cambia completamente l'impasto che dà i frutti elencati, ma perde leggermente in gusto...
8 pizze, 5 dolci, 2 acque, 3 L cocacola, 3 caffè per un totale di 125€ che è leggermente sopra la media, ma visti interesse ed impegno per le pizze SG, questa volta se lo meritano
Consigliatissimo!!
[airmat]
06/10/2009