Pizza con un amico col quale da tempo è diventato difficile riuscire a fare 4 kiakkiere... Lui viene da Guastalla e si ricorda che l'ultima volta la pizza era buona qua, quindi lo accontento.
Arriviamo alle 20.30 senza prenotazione e la sala è circa per metà occupata, poi arriverà altra gente. Ordiniamo una margherita e una Modena (parmigiano a scaglie + aceto balsamico tradizionale... lo sarà?), una naturale e 2 prosecchi come aperitivo veloce.
Arriva subito il vino (sufficiente), e dopo 5/10 minuti le pizze: cotte benissimo, non extra sottili, forse la modena non abbonda di parmigiano....
2 sorbetti e andiamo a divertirci, in fondo è venerdì
Credo ke la prova + importante sia la cottura della pizza: eccellente nonostante sia serata ed orario di punta: come ho già detto ci sono parecchie pizzerie che nel fine settimana sono improponibili nonostante durante la settimana cucinino molto meglio...
Consigliatissimo!!
[golosona]
31/01/2010