Bei tempi quando questo locale era gestito da ragazzi giovani (di cui almeno uno di castelnuovo), la carne era buona, la picana era superlativa, c'era lo spettacolo con ballerine, le spade giravano finchè non dicevi basta e il servizio era buono...bè...adesso la gestione non è più la stessa (il paragone lo faccio con una mia visita di 3 anni fa) e IMHO il locale ha subito un crollo verticale!!!!
Carne: senza infamia e senza lode
Picana: buona ma non superlativa come prima
Ballerine: chi le ha viste?
Spettacolo: chi lo ha visto?
Servizio: NON PERVENUTO
Cominciamo dall'inizio: a seguito di un contrattempo, all'ultimo minuto salta una "gita" a Renazzo, quindi mi prodigo x cercare alternative...e propongo (dopo aver trovato pieno all'osteria romana) il BRAZIL GRILL...siamo in 11 (xchè scelgo il brazil grill??? xchè ho voglia di picana e anche di vedere 2-3 ballerine brasiliane eh eh eh)
LOCALE:
prima di Castelfranco, è situato al secondo piano ed è un unico mega salone (diviso da una vetrata) con approx 200 coperti; a metà sala c'è una consolle con bandiere brasiliane e spazio x spettacoli...spazio che rimarrà vuoto x tutta la sera!!!!
MENU:
Io non l'ho visto, ma qua funziona così:
c'è un "Rodizo di carne" fisso a 24 euro...praticamente passano i camerieri con le spade e ti "sfètlano" nel piatto le varie carni sulla spada.
Tutto il tresto si paga a parte (COPERTO COMPRESO!!!!!! Ma che senso ha?? fai più bella figura a scrivere 26 euro!!!)
Compreso nel menu ci sono dei pezzetti di polenta fritta come antipasto, la carne, le salse x la carne e l'ananas "sfetlato".
A parte acqua vino coperto dolci caffè ammazzacaffè
SERVIZIO:
NON PERVENUTO!!!! E quando dico NON PERVENUTO dico NON PERVENUTO!!!
1) Ci sediamo alle 21.00 e usciamo dal locale alle 00.30!!!!!! una lentezza INCREDIBBBBBBBBBBBBBILE!!!!!!
1bis) i camerieri sono praticamente "irreperibili", sfrecciano a fianco a noi, ma spesso non ci considerano
2) Un paio di camerieri sono davvero maldestri
3) I camerieri passano solo una volta x ogni tipo di carne, e non "a sfinimento" come avveniva prima
4) I camerieri faticano molto a parlare italiano
5) Ognuno di loro ha un compito preciso, quindi guai a chiedergli di fare qualcos'altro!!! (es NON puoi chiedere ad uno "sfetlatore" di portarti dell'acqua)
6) Uno di questi, alla mia domanda "posso avere la picana subito e non alla fine?" mi risponde "no picana! no picana!" (e non era vero!!)
7) il vino: vengono stappate tutte e 3 le bocce a tavola e lasciate lì senza chiedere a qualcuno di verificare se fossero ok
8) alla cassa dobbiamo aspettare 10 minuti (!!) e quando vedo che tutti hanno pagato noto che non succede niente...con gentilezza chiedo la RF e la titolare alla cassa fa una faccia un po' scocciata, sbuffa e me la fa
ORDINE (11 pp):
- 11 coperti 11x2 eur
- 11 rodizo (antipasto di cubettini di polenta fritta, carne sulle spade, ananas) 11x24 eur
- 8 bocce acqua 8x2 eur
- 8 sorbetti caffè 8x3 eur
- 4 caffè 4x1,50 eur
- 3 bocce Teroldego
CIBO:
L'antipasto (cubetti di polenta fritta) non è nulla di che; le salsine x la carne neanche...veniamo alla carnazza dalle spade
1) 1 coscetta di pollo discreta
2) 1 salsiccia anonima e triste
3) 1 costina mediocre
4) roastbeaf alle verdure tagliato troppo grosso e tamugno
5) scamone buono
6) picana buona (ma non ottima come la facevano prima)
7) filetto all'aglio: carne un po' stopposa e troppo forte l'aglio
forse c'era un altro tipo di carnwe che non ricordo con precisione
CONTO:
35 eur a cranio
CONCLUSIONE:
la passata gestione era ottima...questa è non pervenuta!!!
1 cappello è il massimo che riesco a dare
p.s.non sapendo come inserire la tilde ho scritto picana, ma si pronuncia "picagna" (sarebbe la n con tilde)
Poteva andare meglio..
[Rolando]
10/05/2010