Ultima domenica d'Agosto, figlia al mare con i nonni, io e mio marito decidiamo di tornare a Pavullo al Boscaiolo, ristorante che frequentavamo spesso da fidanzati durante le nostre scampagnate fuori porta. L'ambiente e la gestione sono immutati, rustico nel senso stretto il primo e accogliente e famigliare la seconda. Un'altra cosa che ritroviamo con immenso piacere è l'antipasto della casa, composto da quadratini di gnocco fritto ma assolutamente non unto accompagnati da prosciutto e salame (3 euro a testa). Saltiamo senza indugio i primi perchè siamo venuti qui per la specialità della casa, la carne alla griglia cotta sui carboni personalmente dal Titolare; una divina tagliata di manzo con filetto (a occhio 1 kg abbondante) da completare con una marinata di olio e aromi che personalmente adoro e che finora ho trovato solo qua (costo della carne 3,50 euro l'etto). Insieme alla carne non mancano mai rettangoli di polenta alla griglia.
Come contorni porcini fritti (6 euro) e porcini alla griglia (11 euro ma li valgono tutti).
Concludiamo con una torta di mele e un caffè.
Da bere una bottiglia d'acqua e 1/2 litro di lambrusco.
Spesa totale 65 euro.
Consigliatissimo!!
[joy]
29/08/2010
Certo che ti fai desiderare, una recensione all'anno....